Conejo en salsa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 conejo
1 /2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1-2 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla
1 hoja de laurel
pimienta molida al gusto
1 cucharadita de comino molido
sal
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- se trocea el conejo,se pica la cebolla,los pimientos,el ajo y los tomates,en una cazuela o sarten tipo paellera se sofrie todo en aceite de oliva,se le añade la pimienta,la hoja de laurel y el comino molido,cuando esta todo reogado se pone en el vaso de la trituradora y se tritura todo menos el laurel que se reserva,se vuelve a echar todo en la cazuela y se le añade el conejo,se le vuelve a poner el laurel ,se sazona y se cubre de aguase mantiene a fuego medio sobre una hora/hora y cuarto y listo .