Conejo con patatas
Divinos pucheros Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros
- Episodio: 15
- Le gusta a 120 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo en trozos
- 1 Kg de patatas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 500 ml de agua
- 150 ml de aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para empezar picamos la cebolleta, el tomate y los pimientos. Y después Fileteamos el ajo.
Ponemos a calentar en una cazuela el aceite y freímos la cebolleta. Cuando esté a medio hacer añadimos el ajo.
Continuamos añadiendo el pimiento rojo y el verde. Se mueve un poco hasta que esté pochado y se retira.
Añadimos el tomate.
En otra sartén ponemos a calentar aceite para freír el conejo. Se le echa un poco de sal al conejo y luego se pone a freír.
Mientras, pelamos y picamos las patatas.
Posteriormente se añade el conejo al sofrito de tomate, cebolleta y pimientos.
Agregamos también las patatas y el pimentón dulce.
Para finalizar se añade sal, el vino y el agua hasta que cubra las patatas. Si se necesita añadir más se hace poco a poco.
Se deja cocer unos 15-20 minutos.
Servir.
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