- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Conejo en trozos
- 1 Kg de patatas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 500 ml de agua
- 150 ml de aceite
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar picamos la cebolleta, el tomate y los pimientos. Y después Fileteamos el ajo.
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Ponemos a calentar en una cazuela el aceite y freímos la cebolleta. Cuando esté a medio hacer añadimos el ajo.
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Continuamos añadiendo el pimiento rojo y el verde. Se mueve un poco hasta que esté pochado y se retira.
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Añadimos el tomate.
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En otra sartén ponemos a calentar aceite para freír el conejo. Se le echa un poco de sal al conejo y luego se pone a freír.
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Mientras, pelamos y picamos las patatas.
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Posteriormente se añade el conejo al sofrito de tomate, cebolleta y pimientos.
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Agregamos también las patatas y el pimentón dulce.
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Para finalizar se añade sal, el vino y el agua hasta que cubra las patatas. Si se necesita añadir más se hace poco a poco.
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Se deja cocer unos 15-20 minutos.
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Servir.