Conejo con col a la mallorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 MUSLO DE CONEJO
- 4 HOJAS DXE COL
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 AÑORA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 2 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 1/2 CEBOLLETA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- 1 CUCHARADA DE PASAS
- 1 CUCHARADA DE PINÑONES
- 1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO
- ACEITE DE OLIVA
- 250 ML DE AGUA
Preparación de la receta
PONEMOS UN RECIPIENTE CON AGUA AL FUEGO CON UN POCO DE SAL, INTRODUCIMOS LAS HOJAS DE COL, Y CUANDO SE AFLOJEN LAS SACAMOS Y LAS DEJAMOS ESCURRIR.
HACEMOS UN SOFRITO CON LA VERDURA , LA TRITURAMOS Y LA RESERVAMOS.
DESHUESAMOS LOS MUSLO DEL CONEJO, EN UNA HOYA PONEMOS UN POCO DE ACEITE, INTRODUCIMOS LA CARNE,LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN,LA SAL, EL TOMILLO, LAS PASAS , Y LOS PIÑONES, REMOVEMOS UN POCO AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS EVAPORAR EL ALCOR.
A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL AGUA , LA PASTILLA DE CALDO,LA VERDURA TRITURADA, Y DEJAMOS HERVIR MEDIA HORA, PASADA LA MEDIA HORA, SACAMOS LA CARNE.
HEMBOLBEMOS LA CARNE CON LA COL , PONIENDO UNA HOJA DEBAJO Y OTRA ENCIMA, INTRODUCIMOS LOS ROLLOS EN LA SALSA, Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO FLOJO UNOS DIEZ MINUTOS, REGANDO CON UNA CUCHARA LOS MONTADOS POR ENCIMA PARA QUE LA COL COJA SABOR
Foto del plato terminado:

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