Conejo con col a la mallorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 MUSLO DE CONEJO
  • 4 HOJAS DXE COL
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1 AÑORA
  • 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 2 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 1/2 CEBOLLETA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • 1 CUCHARADA DE PASAS
  • 1 CUCHARADA DE PINÑONES
  • 1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 250 ML DE AGUA

Preparación de la receta


PONEMOS UN RECIPIENTE CON AGUA AL FUEGO CON UN POCO DE SAL, INTRODUCIMOS LAS HOJAS DE COL, Y CUANDO SE AFLOJEN LAS SACAMOS Y LAS DEJAMOS ESCURRIR.


HACEMOS UN SOFRITO CON LA VERDURA , LA TRITURAMOS Y LA RESERVAMOS.


DESHUESAMOS LOS MUSLO DEL CONEJO, EN UNA HOYA PONEMOS UN POCO DE ACEITE, INTRODUCIMOS LA CARNE,LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN,LA SAL, EL TOMILLO, LAS PASAS , Y LOS PIÑONES, REMOVEMOS UN POCO AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS EVAPORAR EL ALCOR.


A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL AGUA , LA PASTILLA DE CALDO,LA VERDURA TRITURADA, Y DEJAMOS HERVIR MEDIA HORA, PASADA LA MEDIA HORA, SACAMOS LA CARNE.


HEMBOLBEMOS LA CARNE CON LA COL , PONIENDO UNA HOJA DEBAJO Y OTRA ENCIMA, INTRODUCIMOS LOS ROLLOS EN LA SALSA, Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO FLOJO UNOS DIEZ MINUTOS, REGANDO CON UNA CUCHARA LOS MONTADOS POR ENCIMA PARA QUE LA COL COJA SABOR


Foto del plato terminado:


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