El Pozo

Conejo ajipicante
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo troceado
  • 1 taza de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ají picante
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 g de cacahuete molido
  • 1/2 Cebolla
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 4 Patatas
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • Hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, maceramos el conejo la noche de la víspera con una cucharada de ajo, la sal, la pimienta, el comino, el vinagre y la hierbabuena.


Por otro lado, hervimos las patatas peladas y cortadas en cuatro.


Después, preparamos un aderezo mezclando cebolla en cuadraditos, una cucharada de ajo picado, ají panca y ají picante.


Freímos los trozos de conejo en aceite hasta que dore.


Incorporamos a un cazo las patatas, el conejo y el aderezo. Cubrimos con el caldo y hervimos durante 20 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos del fuego, agregamos el cacahuete molido a la olla y le damos unas vueltas.


Por último, freímos unas hojas de hierbabuena en una sartén con aceite. Reservamos sobre papel absorbente y salamos.


Emplatamos y terminamos con la hierbabuena frita.


Servimos.


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