- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Conejo troceado
- 1 taza de ají panca molido
- 2 cucharadas de ají picante
- 1/2 taza de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 100 g de cacahuete molido
- 1/2 Cebolla
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 4 Patatas
- 1/2 taza de caldo de carne
- Hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, maceramos el conejo la noche de la víspera con una cucharada de ajo, la sal, la pimienta, el comino, el vinagre y la hierbabuena.
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Por otro lado, hervimos las patatas peladas y cortadas en cuatro.
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Después, preparamos un aderezo mezclando cebolla en cuadraditos, una cucharada de ajo picado, ají panca y ají picante.
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Freímos los trozos de conejo en aceite hasta que dore.
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Incorporamos a un cazo las patatas, el conejo y el aderezo. Cubrimos con el caldo y hervimos durante 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retiramos del fuego, agregamos el cacahuete molido a la olla y le damos unas vueltas.
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Por último, freímos unas hojas de hierbabuena en una sartén con aceite. Reservamos sobre papel absorbente y salamos.
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Emplatamos y terminamos con la hierbabuena frita.
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Servimos.