Conejo al ajillo con frutos secos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de conejo
  • 1 cabeza de ajo y 2 dientes
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 Limón

Preparación de la receta

- En una cazuela, poner el aceite de oliva y la cabeza de ajo, a fuego muy lento, dejándolo 30 minutos , para que el aceite coja el sabor del ajo.
- Quitar la cabeza y en el mismo aceite, poner a freír el conejo troceado y salpimentado. Tiene que quedar crujiente. Reservarlo.
- En una sartén, poner un poco del aceite del conejo, añadir el ajo picadito y cuando comience a dorarse, agregar los frutos secos.
- Saltear unos minutos e introducir el conejo, remover, lo dejamos 3 minutos más, retirar y rociar con el zumo del limón
- Espolvorear perejil picado por encima y servir.

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