Lasaña verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Placas para lasaña precocidas
- Espinacas
- Cebolla
- Puerro
- Almendras picadas
- Salsa de soja
- Bacon
- Setas
- Bechamel
- Queso de cabra rulo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña verde:
Cortar las setas y pasarlas por la sarten junto al bacon y la salsa de soja.
Sofreir la cebolla y el puerro picados, añadir las espinacas y las almedras.
Remojar las placas de lasaña.
En un recipiente para horno poner una capa de bechamel, despues una capa de pasta, seguida de la capa de espinacas, otra de pasta, capa de setas, capa de pasta y finalmente bechamel.
Cortar el queso en rodajas y ponerlo por encima para luego gratinar.

Sofreir la cebolla y el puerro picados, añadir las espinacas y las almedras.
Remojar las placas de lasaña.
En un recipiente para horno poner una capa de bechamel, despues una capa de pasta, seguida de la capa de espinacas, otra de pasta, capa de setas, capa de pasta y finalmente bechamel.
Cortar el queso en rodajas y ponerlo por encima para luego gratinar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!