Compota de manzanas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo manzanas
- 4 cucharadas azúcar
- 1 rama canela
- 1 poco canela en polvo
- 2 cucharadas miel de caña
Preparación de la receta
Primero descorazonamos las manzanas, luego las pelamos y las cortamos a trozos pequeños.
En una olla ponemos medio vaso de agua, el azúcar y la rama de canela. Al terminar la compota se la quitaremos.
Echamos las manzanas troceadas y mezclamos un poco. Tapamos la olla y dejamos que se pongan blandas durante unos 15 minutos a fuego medio.
Una vez listas, ponemos el molde que más nos guste en un plato y con ayuda de una cuchara echamos la compota dentro. Dejamos que se enfrien un poco. Quitamos el molde con cuidado y decoramos con canela y un poco de miel de caña por encima. Bon appétit!
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queremos, podemos utilizarla sin añadir la canela y la miel, de esa forma nos vale para acompañante de muchos platos de carne.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!