Compota de manzanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo manzanas
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 rama canela
  • 1 poco canela en polvo
  • 2 cucharadas miel de caña

Preparación de la receta


Primero descorazonamos las manzanas, luego las pelamos y las cortamos a trozos pequeños.


En una olla ponemos medio vaso de agua, el azúcar y la rama de canela. Al terminar la compota se la quitaremos.


Echamos las manzanas troceadas y mezclamos un poco. Tapamos la olla y dejamos que se pongan blandas durante unos 15 minutos a fuego medio.


Una vez listas, ponemos el molde que más nos guste en un plato y con ayuda de una cuchara echamos la compota dentro. Dejamos que se enfrien un poco. Quitamos el molde con cuidado y decoramos con canela y un poco de miel de caña por encima. Bon appétit!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queremos, podemos utilizarla sin añadir la canela y la miel, de esa forma nos vale para acompañante de muchos platos de carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina