Compota de manzana y regaliz con espuma de arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas Golden
  • 100 Grs. Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Azucar
  • 2 Cucharadas de Regaliz Líquido
  • 300 Grs.Arroz con Leche

Preparación de la receta


Hacemos la compota pochando la manzana cortada en dados con la mantequilla a fuego muy suave hasta que veamos que los dados de manzana estén blanditos. En ese momentos añadimos el regaliz líquido apagamos el fuego y mezclamos bien.


Mientras tanto trituramos bien el arroz con leche y pasamos por un chino o colador. Esto lo metemos en un sifón y le ponemos 1 carga de gas y dejamos reposar en el frigorifico.


Por último presentamos en un cuenco o plato ondo de postre rellenado al gusto. Encima ponemos la espuma de arroz con leche (que teniamos en el sifón) y decoramos con un poco de canela en polvo.

Trucos

Para notar mas aún el contraste de sabores que es lo mas importante de este plato. Es conveniente servir la compota de manzana y regaliz templada, y la espuma fria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina