Compota de manzana y regaliz con espuma de arroz con leche Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Manzanas Golden
100 Grs. Mantequilla
2 Cucharadas de Azucar
2 Cucharadas de Regaliz Líquido
300 Grs.Arroz con Leche
  1. Receta paso a paso
  2. Hacemos la compota pochando la manzana cortada en dados con la mantequilla a fuego muy suave hasta que veamos que los dados de manzana estén blanditos. En ese momentos añadimos el regaliz líquido apagamos el fuego y mezclamos bien.

    Mientras tanto trituramos bien el arroz con leche y pasamos por un chino o colador. Esto lo metemos en un sifón y le ponemos 1 carga de gas y dejamos reposar en el frigorifico.

    Por último presentamos en un cuenco o plato ondo de postre rellenado al gusto. Encima ponemos la espuma de arroz con leche (que teniamos en el sifón) y decoramos con un poco de canela en polvo.