Combi al pimpi (málaga)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 100 gramos gambas peladas
- aceite de oliva
- pimentón de la vera picante
- 1/2 kg de patatas
- perejil
- ají (o guindilla)
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Combi al pimpi (málaga):
En málaga es muy tipico pedir gambvas al pil-pil.
hacemos las gambas al ajillo (o pilpil), para ello ponemos el aceite de oliva a calentar y despuies añadimos el ajo laminado, cuando dore las gambas y despues el perejil y pimenton.
freimos unas patatas y unos huevos y lo mezclamos todo, añadimos un poco de parmesano rallado y un chorreoncito de ceite aromático

hacemos las gambas al ajillo (o pilpil), para ello ponemos el aceite de oliva a calentar y despuies añadimos el ajo laminado, cuando dore las gambas y despues el perejil y pimenton.
freimos unas patatas y unos huevos y lo mezclamos todo, añadimos un poco de parmesano rallado y un chorreoncito de ceite aromático
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!