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Colmenillas con pasta fresca
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 203
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolleta
- 500 g de pasta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
- 200 g de colmenillas
- 150 ml de nata
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, cubrimos las colmenillas con agua y las dejamos en remojo durante 1 hora. Escurrimos bien y reservamos.
Por otro lado, en una olla con abundante agua, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y la reservamos.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada. Mojamos con el vino blanco el contenido de la sartén y dejamos que reduzca hasta que se evapore.
Cortamos las colmenillas en rodajas y las incorporamos a la sartén con la cebolla y el vino. Salpimentamos y vertemos la nata.
Regamos con un chorrito de aceite la pasta y emplatamos.
Ponemos primero la pasta, por encima las colmenillas a la crema y servimos.
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