Coliflor rebozada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 84

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 84

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor
  • Harina
  • 1 vaso de cerveza fría
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 200 ml de nata líquida
  • Unas gotas de tabasco
  • 150 g de queso gouda
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos y cocemos la coliflor en agua hirviendo o al vapor dejándola al dente.


Mientras, preparamos una masa para rebozar con harina, huevo y mostaza.


Vamos añadiendo la cerveza fría poco a poco hasta conseguir una masa espesa donde sumergir los arbolitos de coliflor.


Por otro lado, en un cazo fundimos el queso con la nata, la mayonesa, una pizca de mostaza y el tabasco a fuego muy suave.


Freímos la coliflor en abundante aceite caliente y reservamos sobre un papel para retirar el exceso de grasa.


Servimos la coliflor y acompañamos con la salsa de gouda.


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