Coliflor rebozada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 84
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 84
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor
- Harina
- 1 vaso de cerveza fría
- 1 Huevo
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 200 ml de nata líquida
- Unas gotas de tabasco
- 150 g de queso gouda
- 1 cucharada de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos y cocemos la coliflor en agua hirviendo o al vapor dejándola al dente.
Mientras, preparamos una masa para rebozar con harina, huevo y mostaza.
Vamos añadiendo la cerveza fría poco a poco hasta conseguir una masa espesa donde sumergir los arbolitos de coliflor.
Por otro lado, en un cazo fundimos el queso con la nata, la mayonesa, una pizca de mostaza y el tabasco a fuego muy suave.
Freímos la coliflor en abundante aceite caliente y reservamos sobre un papel para retirar el exceso de grasa.
Servimos la coliflor y acompañamos con la salsa de gouda.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!