El Pozo

Coliflor gratinada con queso y manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 314
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Coliflor cortada en ramitos
  • 100 g de queso Tresviso
  • ½ Cebolla
  • 1 Manzana
  • ½ litro de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la coliflor en agua con sal y una cucharada de harina para que quede más blanca.


Después, fundimos la mantequilla en un cazo y rehogamos la cebolla y la manzana picadas.


Seguidamente, calentamos la leche en el microondas.


A continuación, añadimos al cazo una cucharada de harina, el queso y la leche. Removemos hasta que se forme una especie de bechamel.


Precalentamos el horno a 200ºC en la opción de gratinado.


Cuando la coliflor esté lista la escurrimos y la disponemos en una fuente. Napamos con la salsa y gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.


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