Coliflor gratinada con queso y manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 314
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Coliflor cortada en ramitos
- 100 g de queso Tresviso
- ½ Cebolla
- 1 Manzana
- ½ litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la coliflor en agua con sal y una cucharada de harina para que quede más blanca.
Después, fundimos la mantequilla en un cazo y rehogamos la cebolla y la manzana picadas.
Seguidamente, calentamos la leche en el microondas.
A continuación, añadimos al cazo una cucharada de harina, el queso y la leche. Removemos hasta que se forme una especie de bechamel.
Precalentamos el horno a 200ºC en la opción de gratinado.
Cuando la coliflor esté lista la escurrimos y la disponemos en una fuente. Napamos con la salsa y gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
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