Coliflor gratinada con queso y manzana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 314
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 314
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Coliflor cortada en ramitos
- 100 g de queso Tresviso
- ½ Cebolla
- 1 Manzana
- ½ litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la coliflor en agua con sal y una cucharada de harina para que quede más blanca.
Después, fundimos la mantequilla en un cazo y rehogamos la cebolla y la manzana picadas.
Seguidamente, calentamos la leche en el microondas.
A continuación, añadimos al cazo una cucharada de harina, el queso y la leche. Removemos hasta que se forme una especie de bechamel.
Precalentamos el horno a 200ºC en la opción de gratinado.
Cuando la coliflor esté lista la escurrimos y la disponemos en una fuente. Napamos con la salsa y gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!