Coliflor gratinada con almendras
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g coliflor
- ¼ l de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Queso rallado
- 75 g almendras en trocitos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Nata
Preparación de la receta
- Hervir la coliflor en agua con sal
- Saltear las almendras con un pelín de aceite
- Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- Espolvorear con queso rallado y gratinar
- Saltear las almendras con un pelín de aceite
- Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- Espolvorear con queso rallado y gratinar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!