Coliflor gratinada con almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g coliflor
 - ¼ l de leche
 - 2 cucharadas de harina
 - 2 cucharadas de mantequilla
 - Queso rallado
 - 75 g almendras en trocitos
 - Sal y pimienta
 - Aceite de oliva
 - Nata
 
Preparación de la receta
- Hervir la coliflor en agua con sal
- Saltear las almendras con un pelín de aceite
- Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- Espolvorear con queso rallado y gratinar
	
- Saltear las almendras con un pelín de aceite
- Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- Espolvorear con queso rallado y gratinar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
