Coliflor gratinada con almendras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 g coliflor 200 g coliflor
 ¼ l de leche ¼ l de leche
 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de harina
 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de mantequilla
 Queso rallado Queso rallado
 75 g almendras en trocitos 75 g almendras en trocitos
 Sal y pimienta Sal y pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Nata Nata
- Preparación de la receta
- - Hervir la coliflor en agua con sal
- - Saltear las almendras con un pelín de aceite
- - Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- - Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- - Espolvorear con queso rallado y gratinar
 
