Coliflor gratinada con almendras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g coliflor
- ¼ l de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Queso rallado
- 75 g almendras en trocitos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Nata
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Hervir la coliflor en agua con sal
- - Saltear las almendras con un pelín de aceite
- - Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
- - Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
- - Espolvorear con queso rallado y gratinar