Coliflor gratinada con almendras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 200 g coliflor
 ¼ l de leche
 2 cucharadas de harina
 2 cucharadas de mantequilla
 Queso rallado
 75 g almendras en trocitos
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
 Nata
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Hervir la coliflor en agua con sal
  3. - Saltear las almendras con un pelín de aceite
  4. - Hacer una bechamel ligera con la leche templada, mantequilla y harina. Salpimentar
  5. - Colocar la coliflor en una fuente de horno, añadir las almendras y cubrir con la bechamel
  6. - Espolvorear con queso rallado y gratinar