Coliflor en salsa de yogur fitness
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor
- 100 gr Jamón cocido
- 2 Yogures naturales desnatados
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita Almendra molida
- 1 tacita Caldo de verduras
- Pizca Perejil, pimentón dulce y pimienta negra molida
- 1 cucharadita Aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpia la coliflor y separa los trozos. Lávala y cuécela en agua hirviendo durante 10 ó 15 minutos.
Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharadita de aceite hasta que esté transparente.
Pica el jamón cocido en daditos y añádelos a la sartén. Vierte el caldo caliente y añade la almendra molida, removiendo hasta que espese un poco. Añade la pimienta y deja cocer durante unos minutos.
Agrega los yogures y remueve bien. Incorpora el perejil picado y el pimentón dulce. Deja que cueza a fuego lento durante unos minutos.
Escurre la coliflor y añádela a la salsa. Déjala unos minutos y sirve caliente.
Foto del plato terminado:
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