El Pozo

Coliflor en salsa de yogur fitness

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor
  • 100 gr Jamón cocido
  • 2 Yogures naturales desnatados
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharadita Almendra molida
  • 1 tacita Caldo de verduras
  • Pizca Perejil, pimentón dulce y pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Aceite de oliva

Preparación de la receta


Limpia la coliflor y separa los trozos. Lávala y cuécela en agua hirviendo durante 10 ó 15 minutos.


Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharadita de aceite hasta que esté transparente.


Pica el jamón cocido en daditos y añádelos a la sartén. Vierte el caldo caliente y añade la almendra molida, removiendo hasta que espese un poco. Añade la pimienta y deja cocer durante unos minutos.


Agrega los yogures y remueve bien. Incorpora el perejil picado y el pimentón dulce. Deja que cueza a fuego lento durante unos minutos.


Escurre la coliflor y añádela a la salsa. Déjala unos minutos y sirve caliente.


Foto del plato terminado:


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