El Pozo

Coliflor blanca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 COLIFLOR
  • 100 TACOS DE JAMON
  • 100 BUTIFARRA NEGRA
  • 2 AJOS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ
  • 1 VASO DE LECHE
  • 100 QUESO RALLADO

Preparación de la receta


lo primero que hacemos es hervir la coliflor durante 15 minutos y la dejamos escurriendo.
Ponemos en una sartén aceite y hacemos la cebolla que hemos cortado y los ajos a continuación ponemos la butifarra y los tacos de jamón serrano y lo hacemos todos unos minutos, y lo echamos todo encima de la coliflor que la hemos colocado en una bandeja para el horno.
Y hacemos la besamel yo la hecho con harina de maíz queda más suave, he cogido un cazo y hemos puesto la leche y hemos añadido la harina de maíz y lo vamos removiendo hasta que empieza ha espesar y lo añadimos encima de la coliflor, y por ultimo añadimos el queso y gratinamos unos minutos y servimos


Foto del plato terminado:

Trucos

PODEMOS PONER HUEVO DUROS COMO AÑADIDO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina