Cola de rape con langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola rape limpia
- 4 langostinos
- 4 almejas
- Caldo de pescado
- Brandy
- ½ cebolla
- Puntas espárragos blancos de lata
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Un poco de harina
Preparación de la receta
- Sazonar la cola de rape y marcarla en una sartén con un poco de aceite
- Pelar los langostinos
- Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en otra sartén con aceite de oliva. Añadir las cabezas de langostinos. Flambear con el brandy
- Añadir la harina, sofreír e incorporar el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover hasta que adquiera consistencia de salsa. Probar de sal
- Pasar esta salsa con la batidora y colarla
- Incorporar la cola de rape, las almejas y los cuerpos de los langostinos
- Hornear 5 minutos a 180ºC
- Espolvorear con perejil picado y servir
- Pelar los langostinos
- Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en otra sartén con aceite de oliva. Añadir las cabezas de langostinos. Flambear con el brandy
- Añadir la harina, sofreír e incorporar el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover hasta que adquiera consistencia de salsa. Probar de sal
- Pasar esta salsa con la batidora y colarla
- Incorporar la cola de rape, las almejas y los cuerpos de los langostinos
- Hornear 5 minutos a 180ºC
- Espolvorear con perejil picado y servir
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