Cogollos de tudela con gambas y mostaza de romero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cogollos de tudela
  • 200 Gr Gambas
  • 1 AVOE
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de mostaza de dijon
  • 1 Cucharadita de romero en rama

Preparación de la receta


Ingredientes


Lo primero que vamos a hacer es cortar los cogollos como se ve en la foto.


En una sartén, ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva, cuando este esté caliente, añadimos el diente de ajo picado y posteriormente las gamas. Reservamos.


En otra sartén calentamos el fondo y cuando esté caliente pasamos los cogollos, por la parte cortada únicamente para que tomen un poco de color solamente.


En un bol ponemos la cucharadita de mostaza, y la emulsionamos con aceite de oliva, batiendo bien hasta crear una crema no muy densa. Añadimos el romero.


Emplatamos, colocando las gambas por encima de los cogollos y regando todo con nuestra mostaza de romero. y listo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina