Cogollos de tudela con gambas y mostaza de romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cogollos de tudela
- 200 Gr Gambas
- 1 AVOE
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de mostaza de dijon
- 1 Cucharadita de romero en rama
Preparación de la receta
Ingredientes

Lo primero que vamos a hacer es cortar los cogollos como se ve en la foto.

En una sartén, ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva, cuando este esté caliente, añadimos el diente de ajo picado y posteriormente las gamas. Reservamos.

En otra sartén calentamos el fondo y cuando esté caliente pasamos los cogollos, por la parte cortada únicamente para que tomen un poco de color solamente.

En un bol ponemos la cucharadita de mostaza, y la emulsionamos con aceite de oliva, batiendo bien hasta crear una crema no muy densa. Añadimos el romero.

Emplatamos, colocando las gambas por encima de los cogollos y regando todo con nuestra mostaza de romero. y listo!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!