Cogollos de tudela con gambas y mostaza de romero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Cogollos de tudela
200 Gr Gambas
1 AVOE
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de mostaza de dijon
1 Cucharadita de romero en rama
- Receta paso a paso
- Ingredientes
Lo primero que vamos a hacer es cortar los cogollos como se ve en la foto.
En una sartén, ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva, cuando este esté caliente, añadimos el diente de ajo picado y posteriormente las gamas. Reservamos.
En otra sartén calentamos el fondo y cuando esté caliente pasamos los cogollos, por la parte cortada únicamente para que tomen un poco de color solamente.
En un bol ponemos la cucharadita de mostaza, y la emulsionamos con aceite de oliva, batiendo bien hasta crear una crema no muy densa. Añadimos el romero.
Emplatamos, colocando las gambas por encima de los cogollos y regando todo con nuestra mostaza de romero. y listo!