Codorniz rellena de maiz,boniato y anacardos con coulis de frambuesa
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 codornices
- 1 cebolla
- 1 bolsa de r?cula
- 1 bote peque?o de ma?z
- 100 gr de anacardos
- 4 ciruelas sin hueso
- 1 botellita de crema de vinagre bals?mico
- 100 gr de frambuesas
- 60 gr de az?car blanco
- 50 ml de agua
- 50 ml de aceite de oliva
- 250 ml de vino blanco
- 4 palos de brocheta
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Preparación de la receta
En primer lugar preparamos el relleno. Pelamos los ajos y cebolla y los troceamos pequeñitos. Ponemos un poquito de aceite en una sartén los añadimos y pochamos. Después cortamos el boniato en cuadraditos pequeños, y rehogamos hasta que estén un poco blandos. Añadimos el maíz y los anacardos (previamente los habremos cortado un poco con un cuchillo o también se pueden machacar un poco con un mortero) no llegaremos a hacerlos polvo porque queremos que nos dé una textura crujiente dentro de la codorniz.
Seguidamente salpimentaremos las codornices por dentro y fuera y rellenaremos con la preparación anterior. Como "tapón" puse una ciruela sin hueso al final de cada codorniz y para cerrarlas yo utilicé un palo de brocheta atravesando las patas traseras. Ahora colocamos las codornices rellenas en una fuente apta para horno. Las rociamos con aceite de oliva y el vino blanco. Horneamos a 200 grados unos 35 o 40 min o hasta que estén doraditas, (a mitad de cocción las daremos la vuelta).
Para el coulis ponemos las frambuesas limpias en un cazo junto con el azúcar y el agua y las dejamos cocer unos minutos a fuego suave. Después trituraremos y colaremos para quitar las pepitas que producen una sensación desagradable en boca.
Seguidamente lavamos la rúcula y la ponemos como acompañamiento. Se le añade un poquito de sal, un chorrito de coulis ,aceite,y un chorrito de crema balsámica. Por último sacamos las codornices del horno y las decoramos con el coulis y la crema, y a disfrutar de estos nuevos sabores.... espero que os guste...
Foto del plato terminado:
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