Codornices rellenas con orejones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 38
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 codornices
- 100 g de carne picada
- 1 huevo
- Orejones
- 30 g de piñones tostados
- 2 dl de vermut blanco
- 1 cebolla
- 1 ajo
- ½ puerro blanco
- 10 g de harina
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Picar y pochar el puerro y la cebolla en una sartén con aceite. Añadir la mitad de los orejones.
Mojar con el vermut.
Triturar, colar y reservar.
Mezclar la carne picada con el huevo batido y los piñones y sazonar.
Rellenar las codornices con esta farsa y los orejones y bridar.
Salpimentar y hornear a 180º C durante 30 minutos.
Servir las codornices y acompañar con la salsa.
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