Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre congelado
4 Codornices deshuesadas
Arroz basmati
Hongos secos
1 lata pequeña foie
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para las verduritas glaseadas:
Zanahorias
Cebollitas francesas
Nabos
Azúcar
Mantequilla
- Preparación de la receta
En un sofrito de cebolla y hongos, rehogamos el arroz, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.
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Salpimentamos las codornices y las rellenamos con una cucharada de arroz y una nuez de foie. Las cerramos con palillos.
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Sellamos las codornices en la sartén y les quitamos los palillos.
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Una vez frías, las envolvemos en hojaldre de forma decorativa y las ponemos a enfriar en la nevera.
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Horneamos para que se haga el hojaldre y acompañamos con verduras glaseadas.