Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 plancha de hojaldre congelado
- 4 Codornices deshuesadas
- Arroz basmati
- Hongos secos
- 1 lata pequeña foie
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para las verduritas glaseadas:
- Zanahorias
- Cebollitas francesas
- Nabos
- Azúcar
- Mantequilla
- Preparación de la receta
En un sofrito de cebolla y hongos, rehogamos el arroz, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.
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Salpimentamos las codornices y las rellenamos con una cucharada de arroz y una nuez de foie. Las cerramos con palillos.
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Sellamos las codornices en la sartén y les quitamos los palillos.
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Una vez frías, las envolvemos en hojaldre de forma decorativa y las ponemos a enfriar en la nevera.
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Horneamos para que se haga el hojaldre y acompañamos con verduras glaseadas.