Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre congelado
4 Codornices deshuesadas
Arroz basmati
Hongos secos
1 lata pequeña foie
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para las verduritas glaseadas:
Zanahorias
Cebollitas francesas
Nabos
Azúcar
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. En un sofrito de cebolla y hongos, rehogamos el arroz, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.

  3. Salpimentamos las codornices y las rellenamos con una cucharada de arroz y una nuez de foie. Las cerramos con palillos.

  4. Sellamos las codornices en la sartén y les quitamos los palillos.

  5. Una vez frías, las envolvemos en hojaldre de forma decorativa y las ponemos a enfriar en la nevera.

  6. Horneamos para que se haga el hojaldre y acompañamos con verduras glaseadas.