Codornices guisadas
¿Qué comemos hoy?      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 codornices deshuesadas
  • Cebollitas francesas
  • Uvas 
  • Vino moscatel
  • Sal
  • Aceite
  • Harina

Preparación de la receta

Poner a macerar las uvas con el moscatel.


Limpiar las codornices y bridar. Pasar por harina y dorar a fuego vivo, retirar del aceite.


Rehogar en esa grasa las cebollas picadas hasta que se ablanden, incorporar las codornices, mojar con el vino y dejar hervir a fuego suave durante 40 minutos.


Blanquear las cebollitas francesas, dorar en aceite y añadir, junto a las uvas, a media cocción del guiso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina