Codornices guisadas
¿Qué comemos hoy? Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 11
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 codornices deshuesadas
- Cebollitas francesas
- Uvas
- Vino moscatel
- Sal
- Aceite
- Harina
Preparación de la receta
Poner a macerar las uvas con el moscatel.
Limpiar las codornices y bridar. Pasar por harina y dorar a fuego vivo, retirar del aceite.
Rehogar en esa grasa las cebollas picadas hasta que se ablanden, incorporar las codornices, mojar con el vino y dejar hervir a fuego suave durante 40 minutos.
Blanquear las cebollitas francesas, dorar en aceite y añadir, junto a las uvas, a media cocción del guiso.
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