Codornices guisadas
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 codornices deshuesadas 4 codornices deshuesadas
 Cebollitas francesas Cebollitas francesas
 Uvas Uvas
 Vino moscatel Vino moscatel
 Sal Sal
 Aceite Aceite
 Harina Harina
- Preparación de la receta
- Poner a macerar las uvas con el moscatel. 
- 
Limpiar las codornices y bridar. Pasar por harina y dorar a fuego vivo, retirar del aceite. 
- 
Rehogar en esa grasa las cebollas picadas hasta que se ablanden, incorporar las codornices, mojar con el vino y dejar hervir a fuego suave durante 40 minutos. 
- 
Blanquear las cebollitas francesas, dorar en aceite y añadir, junto a las uvas, a media cocción del guiso. 
 
