Codornices con judías ( gm )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 codornices
- 4 tomates
- 3 dientes de ajo
- Media cebolla
- 1 y medio de Brandy
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- Harina
- Judias
Preparación de la receta
- Lo más importante es haber puesto en remojo las judías la noche anterior en agua fría
- Primero lavamos bien los tomates , cortamos a cuartos , y quitamos las pepitas. Reservamos.
- Luego picamos 3 dientes de ajo , y la cebolla
- En una cazuela mediana , pondremos , un chorrito de aceite de oliva , luego el tomate , el ajo y la cebolla . Ponemos a fuego suave y tapamos , de vez en cuando removeremos todo . Cuando ya esté el tomate blando , añadimos el vaso y medio de Brandy , dejamos evaporar unos minutos , y a continuación añadiremos , 1 vaso de agua .
- Separamos del fuego , y pasaremos todo por la batidora. Esta salsa la llevaremos a la olla expréss y le pondremos una hoja de laurel . Añadiremos más agua , dependiendo de la cantidad de judías , y salpimentamos .Cerramos la olla y dejaremos hacer
- Mientras , según nos hayan dado las codornices , les quitaremos las posibles plumitas que le queden , y quitamos la cabeza , y miramos que estén limpias por dentro.
- Las pasamos por harina ,.. y les daremos color en una sartén con un poco de aceite , hasta que esté doradas. Reservamos.
- Cuando esté terminada las judías pondremos las codornices , y dejamos hacer unos minutos más junto con las judías , dejaremos reposar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Mi problema es que quize hacerlo todo en una cazuela pero las judías no se ablandaban...asi que gracias a las chicas de los foros cocina ,..a parte de " asustarlas " con agua fría... también las metí en la olla expréss 3 veces ( la mía es eléctrica ) y ¡ por fin ! pudimos cenar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!