Codornices al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 perdices
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 chorrito de zumo de limon
- Aceite
- Sal
- Vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Codornices al ajillo:
1- Limpiar las codornices, y abrirlas por la mitad.
2- Machar 2 dientes de ajo y perejil y añadir 2 cucharadas de aceite y una de vinagre, batir energicamente salar y pintar las codornices.
3- En la plancha fria, hechar un chorrito de aceite, y colocar las codornices, a fuego lento unos 30min, dandole vueltas y despues subir a fuego fuerte hasta dorar.
4- Rectificar de sal.
5- Machar 2 dientes de ajo y perejil picado y añadir un chorrito de zumo de limón, y dos cucharadas de aceite batir energicamente y añadir a las codornices cuando esten casi acabadas de hacer, por ambos lados.
6- Retirar del fuego y servir calientes.
2- Machar 2 dientes de ajo y perejil y añadir 2 cucharadas de aceite y una de vinagre, batir energicamente salar y pintar las codornices.
3- En la plancha fria, hechar un chorrito de aceite, y colocar las codornices, a fuego lento unos 30min, dandole vueltas y despues subir a fuego fuerte hasta dorar.
4- Rectificar de sal.
5- Machar 2 dientes de ajo y perejil picado y añadir un chorrito de zumo de limón, y dos cucharadas de aceite batir energicamente y añadir a las codornices cuando esten casi acabadas de hacer, por ambos lados.
6- Retirar del fuego y servir calientes.
Foto del plato terminado:
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