Codornices al aceite de anchoas y oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 codornices
- Romero y tomillo
- Aceite oliva virgen
- 1/2 vaso vino oporto
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cucharada azùcar moreno
- 1/2 vaso de agua
- Sal y pimienta
- 1 cuchardita de aceite de anchoas
- Horno a 200ª
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Codornices al aceite de anchoas y oporto:
En una placa de horno poner un chorrito de aceite,y las codornices troceadas a cuartos ,sal pimentadas y con romero y tomillo en rama,dejar 10minutos por cada lado con el gratinador puesto a media altura,empezamos por la cara opuesta de la piel,seguidamente incorporaremos el oporto y al minuto el agua para recuperar toda la sustancia,Despuès reducimos ese jugo en un cazo con la mantequilla,el aceite de anchoas y el azùcar ,cuando vemos que esta bien oscura la salsa se napa las codornices y listo a comer,BON PROFIT/ BUEN PROVECHO

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!