Codillo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 codillo, 4 patatas, 2 pimientos verdes, 1 baso y 1/2 de vino tinto, 2 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, tomillo, perejil, laurel, romero, salvia, mejorana, albahaca.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Codillo al horno:

Pre calentar el horno a 180º.
En una mesa de trabajo poner sal, pimienta y romero y sazonar el codillo.



En una bandeja de horno, disponer el codillo en el centro y a los lados las patatas cortadas en cuatro partes y los pimientos cortados en trozos grandes y aliñar con el vino tinto, aceite, los dientes de ajo y las especias picadas. (se trata de una marinada que podéis ver aquí).



Cubrir con papel de aluminio y



al horno 45-50 minutos a 180º (se trata de un codillo pre cocido).
Sacar y servir.



Recomiendo un vino tinto de cuerpo, un Toro, un Ribera del Duero o un Bierzo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina