Coctel de roiboos con licor de naranja y crema de vainilla
4X20 Ep: 146
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 146
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 sobres de Roiboos de ciruelas
- 1 dl de Licor de naranja
- ¼ l de Helado de vainilla
- 2 Ciruelas
- 1 Naranja
Preparación de la receta
Hacer una infusión con el roiboos y dejar enfriar.
Añadir el licor de naranja y enfriar con hielos en el vaso mezclador.
Mover el helado de vainilla y poner en las copas por encima, decorar con las ciruelas y la ralladura de naranja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!