Coctel de marisco de Pedro León
El toque de Samantha      Ep: 83

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Exótica, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 83

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lechugas variadas
  • 6 Gambas cocidas
  • 6 Langostinos cocidos
  • 100 g de rape
  • 8 palitos de cangrejo
  • 4 Huevos duros
  • 2 Patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • ¼ Cebolla
  • 2 Aguacates
  • Para la salsa:
  • 100 g de mayonesa
  • 80 g de ketchup
  • 50 g de yogur griego

Preparación de la receta

En primer lugar, realizamos la salsa. Para ello, mezclamos la mayonesa con el ketchup y el yogur.


En segundo lugar, cocemos las patatas en una cazuela con agua y un poco de sal. Retiramos cuando estén tiernas y pelamos.


Aparte, cocemos el rape en una olla con agua con una hoja de laurel, la cebolla y sal.


Dejamos enfriar y picamos el pescado.


Troceamos también los langostinos y gambas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, los aguacates, la cebolla y la lechuga.


Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes.


Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.


Mezclamos con la salsa.


Servimos frío.


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