Coctel de marisco de Pedro León
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 83
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de lechugas variadas
      • 6 Gambas cocidas
      • 6 Langostinos cocidos
      • 100 g de rape
      • 8 palitos de cangrejo
      • 4 Huevos duros
      • 2 Patatas medianas
      • Aceite de oliva
      • Vinagre blanco
      • 1 hoja de laurel
      • Pimienta
      • ¼ Cebolla
      • 2 Aguacates
      • Para la salsa:
      • 100 g de mayonesa
      • 80 g de ketchup
      • 50 g de yogur griego

      Preparación de la receta

      En primer lugar, realizamos la salsa. Para ello, mezclamos la mayonesa con el ketchup y el yogur.


      En segundo lugar, cocemos las patatas en una cazuela con agua y un poco de sal. Retiramos cuando estén tiernas y pelamos.


      Aparte, cocemos el rape en una olla con agua con una hoja de laurel, la cebolla y sal.


      Dejamos enfriar y picamos el pescado.


      Troceamos también los langostinos y gambas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, los aguacates, la cebolla y la lechuga.


      Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes.


      Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.


      Mezclamos con la salsa.


      Servimos frío.


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