Cocido madrileño

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos Garbanzos
  • 1 Chorizo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 Repollo
  • 1 Puerro
  • 1 Hueso de jamón
  • 1 Nabo
  • 1 pizca Sal, comino y aceite

Preparación de la receta


Lo primero es poner en remojo los grabanzos el día anterior.


Escurrimos los garbanzos, ponemos todos los ingredientes en la olla y lo sazonamos con sal, comino y un poco de aceite. LLevamos a ebullición, tapamos la olla express y dejamos 30 minutos.


Abrimos la olla express, apartamos el hueso de jamón y separamos la sopa del resto de ingredientes y servimos. Que aproveche.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir también morcilla, morcillo o tocino al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina