Cocido madrileño

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos Garbanzos
- 1 Chorizo
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Patata
- 1 Zanahoria
- 1/4 Repollo
- 1 Puerro
- 1 Hueso de jamón
- 1 Nabo
- 1 pizca Sal, comino y aceite
Preparación de la receta
Lo primero es poner en remojo los grabanzos el día anterior.
Escurrimos los garbanzos, ponemos todos los ingredientes en la olla y lo sazonamos con sal, comino y un poco de aceite. LLevamos a ebullición, tapamos la olla express y dejamos 30 minutos.
Abrimos la olla express, apartamos el hueso de jamón y separamos la sopa del resto de ingredientes y servimos. Que aproveche.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede añadir también morcilla, morcillo o tocino al gusto.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!