Cocido madrileño

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 osobucco
      • 2 huesos de jamon
      • 2 trozos de panceta
      • 1/4 pollo o gallina
      • 2 cañas de ternera
      • 500 gr garbanzos
      • 250 gr falda o morcillo
      • 5 zanahorias
      • 1 nabo
      • 1 puerro
      • 1 rama de apio
      • 2 chorizos secos
      • 3 patatas
      • 1 morcilla

      Preparación de la receta


      Remojar el día anterior los garbanzos con un poco de bicarbonato. Escurrir y colocarlos dentro de una bolsita


      Colocar las carnes, los huesos, cubrir con agua fria y dejar hervir 1 hora


      Agregar la bolsita de garbanzos y hervir otra hora


      Luego las verduras y los chorizos, y hervir otra hora


      ir quitando la espuma que se forme


      Agregar las patatas y la morcilla, y terminar la cocción cuando las patatas estén cocidas


      servir


      Puedes servir por separado las carnes


      y las verduras


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Con el caldo se hace una sopa de cocido con fideos cabellin
      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina