Cocido de la abuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 carne de morcillo
- 1 hueso de caña
- 1 hueso de rodilla
- 1 hueso de espinazo adobado
- 1 chorizo
- 1/4 de pollo
- 1 esqueleto de pollo
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 puño de garbanzos por persona
- 1 trozo de jamón
- 1hueso de jamón
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cocido de la abuela:
Se ponen los garbanzos en remojo el día anterior
Se pone todo a cocer menos los garbanzos que se incorporan una vez el agua empiece a cocer, incorporando los mismos a ser posible en una malla.
Cuanto mas cueza el cocido más lentamente mejor sabrá.
Se pone todo a cocer menos los garbanzos que se incorporan una vez el agua empiece a cocer, incorporando los mismos a ser posible en una malla.
Cuanto mas cueza el cocido más lentamente mejor sabrá.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!