Cocido Andaluz con Pringa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr garbanzos lechosos
  • 200 gr judias verdes
  • 250 gr calabaza
  • Pimenton molido dulce
  • 500 gr cerdo cabeza
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 200 gr tocino fresco
  • Sal
  • Avecrem

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cocido Andaluz con Pringa:

En olla express añadir los garbanzos previamente echados en remojos el dia anterior, cortar y lavar las judias y la calabaza y añadir, poner la carne, chorizo, morcilla y tocino, cubrir de agua y poner a hervir, una vez hirviendo retirar con una espumadera la espuma, poner la sal, el pimenton y el avecrem y cerrar la olla de 45 a 60 mn.
Abrir y retirar la carne, chorizo, Tocino y morcilla ( el tocino es recomendable abrir la olla 20 mn antes y si esta tierno retirar para que no se deshaga)
Se sirve el potaje y la pringa se aparta despues.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina