Cocido Andaluz con Pringa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr garbanzos lechosos
- 200 gr judias verdes
- 250 gr calabaza
- Pimenton molido dulce
- 500 gr cerdo cabeza
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 200 gr tocino fresco
- Sal
- Avecrem
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cocido Andaluz con Pringa:
En olla express añadir los garbanzos previamente echados en remojos el dia anterior, cortar y lavar las judias y la calabaza y añadir, poner la carne, chorizo, morcilla y tocino, cubrir de agua y poner a hervir, una vez hirviendo retirar con una espumadera la espuma, poner la sal, el pimenton y el avecrem y cerrar la olla de 45 a 60 mn.
Abrir y retirar la carne, chorizo, Tocino y morcilla ( el tocino es recomendable abrir la olla 20 mn antes y si esta tierno retirar para que no se deshaga)
Se sirve el potaje y la pringa se aparta despues.
Abrir y retirar la carne, chorizo, Tocino y morcilla ( el tocino es recomendable abrir la olla 20 mn antes y si esta tierno retirar para que no se deshaga)
Se sirve el potaje y la pringa se aparta despues.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!