El Pozo

Cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de morcillo
  • 200 g de chorizo de guisar
  • 200 g de morcilla de guisar
  • 200 g de tocino
  • 200 g de garbanzos
  • 200 g de berza/repollo
  • 100 g de fideos
  • 3 huesos de caña
  • 1 hueso de jamón
  • 1 Gallina
  • 2 Zanahorias
  • 2 Patatas
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer en una cazuela todos los ingredientes excepto el repollo, el chorizo, la morcilla y la patata, que se cocerán por otro lado. Tiene que cocer a fuego lento durante un periodo de 5 horas.


Una vez cocido, lo retiramos, lo escurrimos, lo troceamos y lo colocamos en una fuente.


Terminamos el caldo añadiendo los fideos y sazonamos.


La berza, el chorizo, la patata y la morcilla las cocemos por otro lado para que no quede muy fuerte el sabor de la sopa. Una vez cocidos, los retiramos y los escurrimos.


Servimos primero la sopa, luego el resto en un plato.


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