Cocido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de morcillo
- 200 g de chorizo de guisar
- 200 g de morcilla de guisar
- 200 g de tocino
- 200 g de garbanzos
- 200 g de berza/repollo
- 100 g de fideos
- 3 huesos de caña
- 1 hueso de jamón
- 1 Gallina
- 2 Zanahorias
- 2 Patatas
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer en una cazuela todos los ingredientes excepto el repollo, el chorizo, la morcilla y la patata, que se cocerán por otro lado. Tiene que cocer a fuego lento durante un periodo de 5 horas.
Una vez cocido, lo retiramos, lo escurrimos, lo troceamos y lo colocamos en una fuente.
Terminamos el caldo añadiendo los fideos y sazonamos.
La berza, el chorizo, la patata y la morcilla las cocemos por otro lado para que no quede muy fuerte el sabor de la sopa. Una vez cocidos, los retiramos y los escurrimos.
Servimos primero la sopa, luego el resto en un plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!