El Pozo

Cochifritos con pimientos de Guernica
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 34
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de cochinillo troceado
  • 2 patatas grandes
  • 250 g de pimientos de Guernica
  • 4 ajos
  • Cebollino fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 34 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Cochifritos con pimientos de Guernica.

Empezamos dejando confitar el cochinillo en aceite a 140ºC durante 1 hora.


Durante ese tiempo cortamos las patatas y las pochamos.


Escurrimos el cochifrito, subimos la temperatura del aceite y lo doramos. Escurrimos y sazonamos.


Freímos los pimientos y las patatas las salteamos con los ajos machacados.


Servimos todo junto y espolvoreado con cebollino.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cóctel de marisco con salsa rosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina