Cochifritos con pimientos de Guernica Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de cochinillo troceado
2 patatas grandes
250 g de pimientos de Guernica
4 ajos
Cebollino fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos dejando confitar el cochinillo en aceite a 140ºC durante 1 hora.

  3. Durante ese tiempo cortamos las patatas y las pochamos.

  4. Escurrimos el cochifrito, subimos la temperatura del aceite y lo doramos. Escurrimos y sazonamos.

  5. Freímos los pimientos y las patatas las salteamos con los ajos machacados.

  6. Servimos todo junto y espolvoreado con cebollino.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cóctel de marisco con salsa rosa.