Cochifritos con pimientos de Guernica
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de cochinillo troceado
2 patatas grandes
250 g de pimientos de Guernica
4 ajos
Cebollino fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos dejando confitar el cochinillo en aceite a 140ºC durante 1 hora.
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Durante ese tiempo cortamos las patatas y las pochamos.
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Escurrimos el cochifrito, subimos la temperatura del aceite y lo doramos. Escurrimos y sazonamos.
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Freímos los pimientos y las patatas las salteamos con los ajos machacados.
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Servimos todo junto y espolvoreado con cebollino.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cóctel de marisco con salsa rosa.