Cochifritos con pimientos de Guernica
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de cochinillo troceado
- 2 patatas grandes
- 250 g de pimientos de Guernica
- 4 ajos
- Cebollino fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos dejando confitar el cochinillo en aceite a 140ºC durante 1 hora.
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Durante ese tiempo cortamos las patatas y las pochamos.
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Escurrimos el cochifrito, subimos la temperatura del aceite y lo doramos. Escurrimos y sazonamos.
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Freímos los pimientos y las patatas las salteamos con los ajos machacados.
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Servimos todo junto y espolvoreado con cebollino.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cóctel de marisco con salsa rosa.