Cochas de bacalao en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cocochas de bacalao, ajos, guindilla, perejil fresco, guisantes de lata, sucedáneo de angulas, harina, vino blanco y caldo de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cochas de bacalao en salsa verde:
Las cantidades serán dependiendo del número de personas a comer.Yo he pensado para 4 personas.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva le ponemos unos 3 ó 4 ajitos picados y cuando estén doraditos le ponemos una guindilla o un trocito(según nos guste más o menos picante) y espolvoreamos una cucharadita de harina , le damos una vueltita para que se le quite el sabor a crudo y rociamos con unos 50 ml. de vino blanco, dejamos que evapore y añadimos los 300 ml. de caldo de pescado dejando cocer unos 5 min. y penemos un poco de perejil fresco picadito, cuando haya dado el hervor añadimos las cocochas ya limpitas de las telillas y dejamos que cuezan 5 min. pasado este tiempo les damos la vuelta y añadimos los guisantes y otros 5 min. Antes de servir añadimso el sucedáneo de angulas en crudo le damos una vueltita y a comer.Realmente delicioso

En una sartén con un chorro de aceite de oliva le ponemos unos 3 ó 4 ajitos picados y cuando estén doraditos le ponemos una guindilla o un trocito(según nos guste más o menos picante) y espolvoreamos una cucharadita de harina , le damos una vueltita para que se le quite el sabor a crudo y rociamos con unos 50 ml. de vino blanco, dejamos que evapore y añadimos los 300 ml. de caldo de pescado dejando cocer unos 5 min. y penemos un poco de perejil fresco picadito, cuando haya dado el hervor añadimos las cocochas ya limpitas de las telillas y dejamos que cuezan 5 min. pasado este tiempo les damos la vuelta y añadimos los guisantes y otros 5 min. Antes de servir añadimso el sucedáneo de angulas en crudo le damos una vueltita y a comer.Realmente delicioso
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!