El Pozo

Cocaditos
PROGRAMA: Bocaditos de cielo      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Coco
  • 250 g de Azúcar
  • 3 huevos

Preparación de la receta

Echamos el coco en un recipiente, se remueve intentando evitar los grumos. Se le añade el azúcar removiéndolo continuamente. En el centro de la masa se hace un huequecito y se le añaden los huevos. Se remueve hasta dejar todos los ingredientes bien mezclados. Se cubre y se deja de 1 a 2 horas en reposo.


Se ponen unas galletas de barquillo en la bandeja del horno y con una manga pastelera con boquilla rizada se le pone una bolita en cada una de ellas. Si no tenemos manga podrán hacer las bolitas a mano. Se mete al horno a 200º C de 5 a 7 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina