Cocaditos
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de Coco
- 250 g de Azúcar
- 3 huevos
- PreparaciĆ³n de la receta
Echamos el coco en un recipiente, se remueve intentando evitar los grumos. Se le añade el azúcar removiéndolo continuamente. En el centro de la masa se hace un huequecito y se le añaden los huevos. Se remueve hasta dejar todos los ingredientes bien mezclados. Se cubre y se deja de 1 a 2 horas en reposo.
-
Se ponen unas galletas de barquillo en la bandeja del horno y con una manga pastelera con boquilla rizada se le pone una bolita en cada una de ellas. Si no tenemos manga podrán hacer las bolitas a mano. Se mete al horno a 200º C de 5 a 7 minutos.