Cocaditos
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de Coco
250 g de Azúcar
3 huevos
- PreparaciĆ³n de la receta
Echamos el coco en un recipiente, se remueve intentando evitar los grumos. Se le añade el azúcar removiéndolo continuamente. En el centro de la masa se hace un huequecito y se le añaden los huevos. Se remueve hasta dejar todos los ingredientes bien mezclados. Se cubre y se deja de 1 a 2 horas en reposo.
-
Se ponen unas galletas de barquillo en la bandeja del horno y con una manga pastelera con boquilla rizada se le pone una bolita en cada una de ellas. Si no tenemos manga podrán hacer las bolitas a mano. Se mete al horno a 200º C de 5 a 7 minutos.