Coca mediterránea de sardinas	
PROGRAMA: Sor Lucía
      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates maduros picados
 - 1 Berenjena en rodajas muy finas
 - 80 g de aceitunas negras picadas
 - 1 Cebolla morada cortada en juliana
 - 1 lata de sardinillas en conserva
 - Para la masa:
 - 250 g de harina
 - 150 g de agua tibia
 - 50 ml de aceite
 - 15 g de levadura fresca de panadería
 - 1 pizca de sal
 
Preparación de la receta
En primer lugar, en un chorrito de agua tibia disolvemos la levadura.
Por otro lado, mezclamos la harina con el agua, la sal y el aceite. Añadimos la levadura y trabajamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
Cubrimos con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, estiramos la masa sobre una superficie plana y enharinada hasta dejarla fina.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Disponemos la masa en una bandeja de horno, la pinchamos con un tenedor, y colocamos encima el resto de ingredientes excepto las sardinas.
Horneamos durante 12-15 minutos a 190ºC.
Cuando el tiempo de horneado se haya cumplido, retiramos la coca del horno, disponemos encima las sardinas y servimos.
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