Coca en llanda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina (La carnita)
  • 3 Huevos
  • 2 vasos de leche
  • Rayadura de limón
  • Medio vaso de aceite
  • 2 vasos de azúcar
  • Gaseosa de la bandera española

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca en llanda:

En un bol echar los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y la rayadura de un limón. Mezclar todo bien y luego añadir poco a poco mientras removemos la harina.


Después cuando veamos que tenga la textura deseada añadir los sobres de gaseosa y remover despacio de abajo hacia arriba. Espolvorear con azúcar por encima e incorporarlo al horno a 180 grados. Yo suelo poner sólo la parte de debajo del horno y la bandeja lo más arriba posible para que se haga poco a poco y no se queme. Si queremos dorar por arriba al final enchufar la parte superior del horno y dejar 5 min más. Más o menos, la cocción es de una hora o 45 min. Se sabe enseguida cuándo se pincha con un cuchillo y sale limpio.


Espero que os guste, la verdad es que salen buenisimas y son faciles de hacer..


Un saludo y a disfrutar.


Ahh!!! también salen muy buenas ponmiéndoles encima manzana a rodajas...sale especial!!!


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