Coca de trampo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo harina
- Un vaso de agua tibia
- La misma cantidad de aceite girasol o de oliva ,a gusto
- 1 sobre levadura
- Pizca sal
- 3 pimientos verdes picaditos
- 3 tomates tambien picaditos
- 2 cebollas picadas de igual manera
- 2 dientes de ajo
- Sal ,pimienta pimenton dulce a gusto
- Chorreon de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de trampo:ESTA RECETA LA HAGO SIEMPRE QUE HAY UNA CELEBARCION EN CASA,PUES MIS INVITADOS
ME LA PIDEN,Y LA VERDAD QUE NO PUEDE SER MAS BUENA ,SENCILLA RAPIDA ,BARATA Y SOBRE TODO
BUENISIMA,PERO ES QUE ADEMAS EN UN ! TI!TA! TE PREPARA UN PICOTEO DE AUPA
HAY OS LA MANDO PARA QUE LA DISFRUTEIS COMO YO CUANDO LA HAGO Y SOBRE TODO LA COMO
INGREDIENTES PARA LA MASA::
1/2 KILO DE HARINA
1 VASO DE LO DE AGUA DE AGUA TIBIA
1 LA MISMA CANTIDADA DE ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVA SI LA PREFEREIS
Y SOBRE DE LEVADURA Y UNA PIZCA DE SAL
!!!!! FACILISIMAAAAAAAAAAA!!
PUES LA PREPARACION ............ YA VEREIS
PONEMOS TODO EN UN BOL AMPLIO Y TAPAMOS
MOVEMOS ENRGICAMNETE DURANTE UNOS MINUTOS ........Y AUNQUE NO OS LO CREAIS ESTA CASI LISTA
PONED LA MASA EN LA MESA Y SIMPLMENTE AMASAD UNOS MINUTO Y ..... YA TENEIS LA MASA LISTA. DEJAD REPOSAR
MIENTRAS PREPARAMOS ELRELLENO QUE CONSISTE EN:::
3 PIMIENTOS VERDES PICADOS
3 TOMATES TAMBIEN BIEN PICADOS
2 CEBOLLAS PICADAS DE IGUAL MANERA
2 DIENTES DE AJO PICADITOS TAMBIEN
SAL, PIMIENTA Y PIMENTON DULCE AGUSTO
UN CHORREON DE ACEITE
!!!RICO Y SANO VERDAD!!!
MEZCLAR TODO EN UN BOL Y SAZONAR CON LA SAL PIMIENTA Y PIMENTO A GUSTO
AGREGAR UN CHORREON DE ACEITE Y DEJAR MACERAR UNOS MINUTOS
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
ESTIRAR LA MASA SOBRE LA BADEJA DE HORNO ELEGIDA Y CUBRIS CON LA VERDURA ALIÑNADA
PROCURANDO NO AGRAGR DEMASIADO JUGO DE LAS VERDURAS, SI NO LA PREPARACION NO QUEDRA TAN CRUJIENTE
AHORA AL HORNO UNOS 35 A 45 MINUTOS
LA PODEIS TOMAR FRIA O CALIENTE A VUESTRA ELECCION
ESPERO QUE LA HAGAIS Y DISFRUTEIS DE STE PLATO TIPICO MALLORQUIN DEL QUE ME SIENTO MUY ORGULLOSA
UN GRAN BESAZO AMIGOS
Foto del plato terminado:

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