Coca de tomates con sardinillas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza refrigerada muy fina
  • 2 Tomates maduros
  • Albahaca
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación de la receta

Lo primero, extendemos la masa de pizza lo más finamente posible.


Cortamos un rectángulo en la masa en forma de coca tradicional y lo colocamos sobre un papel sulfurizado en una fuente de horno. La pinchamos con un tenedor.


Seguidamente, untamos la masa con la mostaza de Dijon.


Cortamos los tomates en rodajas muy finas y cubrimos la masa con rodajas de tomate.


Salpimentamos y espolvoreamos con albahaca picada y una pizca de azúcar.


A continuación, regamos con aceite de oliva y horneamos a 250º C durante aproximadamente 15- 20 minutos.


Colocamos las sardinillas por encima de la coca y decoramos con albahaca.


Servimos.


También podéis ver la receta de Hamburguesas de pollo con manzana roja y salsa de Idiazábal que prepara Julius en este capítulo.


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