El Pozo

Coca de manzana.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo tamaño M
  • 1 Pareja de Gasificantes
  • 50 gr Aceite de semilla
  • 100 gr Azúcar
  • 125 gr Harina normal
  • 1 Limón (solo necesitaremos la ralladura de su piel)
  • 100ml Agua
  • 1 Manzana

Preparación de la receta


Poner en el bol ,el azúcar ,la ralladura de limón ,el huevo y batirlo todo hasta que se mezcle bien.


Añadimos el aceite a la mezcla anterior.


En un vaso junto con el agua mezclamos el sobre de gasificante.Y lo removemos bien.


Añadimos la harina poco a poco.


Por último incorporamos el vaso de agua y gasificante a la mezcla.


Precalentamos el horno a 180ºdurante 10 minutos.


Vertemos la mezcla en el molde ,previamente untado en aceite y harina.
Decoramos con la manzana ,la cual habremos cortado en gajos.


Preparamos una mezcla de azúcar y canela en polvo,para espolvorear sobre los gajos de manzana.


Hornear durante 30 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir la manzana por diferentes frutas,melocotón,pera,siempre será mejor la fruta de temporada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina