Coca de manzana.

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo tamaño M
  • 1 Pareja de Gasificantes
  • 50 gr Aceite de semilla
  • 100 gr Azúcar
  • 125 gr Harina normal
  • 1 Limón (solo necesitaremos la ralladura de su piel)
  • 100ml Agua
  • 1 Manzana

Preparación de la receta


Poner en el bol ,el azúcar ,la ralladura de limón ,el huevo y batirlo todo hasta que se mezcle bien.


Añadimos el aceite a la mezcla anterior.


En un vaso junto con el agua mezclamos el sobre de gasificante.Y lo removemos bien.


Añadimos la harina poco a poco.


Por último incorporamos el vaso de agua y gasificante a la mezcla.


Precalentamos el horno a 180ºdurante 10 minutos.


Vertemos la mezcla en el molde ,previamente untado en aceite y harina.
Decoramos con la manzana ,la cual habremos cortado en gajos.


Preparamos una mezcla de azúcar y canela en polvo,para espolvorear sobre los gajos de manzana.


Hornear durante 30 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir la manzana por diferentes frutas,melocotón,pera,siempre será mejor la fruta de temporada.
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