El Pozo

Coca de cebolla y piñones.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 o 7 cebollas medianas
  • 4 huevos
  • 100g. de piñones
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación de la receta


Corta la cebolla en juliana.
En una sartén, pon el aceite a calentar, pocha la cebolla a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veas que está frita.
Saca la cebolla y escúrrela con un colador, reserva.


Bate bien los huevos, ponles sal y añade sobre ellos la cebolla, mezcla con cuidado,
Pon la masa extendida en la llanda o molde de cocas, sobre papel de
horno.
Extiende sobre la masa, la cebolla con los huevos y esparce los piñones por encima.
Pon en el horno precalentado a 180º, unos 25 minutos o hasta que veas que está doradita.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede comer fría o caliente, está deliciosa.....
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