Coca de cebolla y piñones.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 o 7 cebollas medianas
- 4 huevos
- 100g. de piñones
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación de la receta
Corta la cebolla en juliana.
En una sartén, pon el aceite a calentar, pocha la cebolla a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veas que está frita.
Saca la cebolla y escúrrela con un colador, reserva.

Bate bien los huevos, ponles sal y añade sobre ellos la cebolla, mezcla con cuidado,
Pon la masa extendida en la llanda o molde de cocas, sobre papel de
horno.
Extiende sobre la masa, la cebolla con los huevos y esparce los piñones por encima.
Pon en el horno precalentado a 180º, unos 25 minutos o hasta que veas que está doradita.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede comer fría o caliente, está deliciosa.....¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!