Coca de cebolla y piñones.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 o 7 cebollas medianas
- 4 huevos
- 100g. de piñones
- aceite de oliva virgen
- sal
- Receta paso a paso
- Corta la cebolla en juliana.
En una sartén, pon el aceite a calentar, pocha la cebolla a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veas que está frita.
Saca la cebolla y escúrrela con un colador, reserva.
Bate bien los huevos, ponles sal y añade sobre ellos la cebolla, mezcla con cuidado,
Pon la masa extendida en la llanda o molde de cocas, sobre papel de
horno.
Extiende sobre la masa, la cebolla con los huevos y esparce los piñones por encima.
Pon en el horno precalentado a 180º, unos 25 minutos o hasta que veas que está doradita.